cara memblokir situs web yang berbau porno

 

Untuk kali ini saya posting tentang cara memblokir situs web yang berbau porno atau gambar-gambar yang tidak sesuai untuk ditonton anak-anak kita. Kita pasti tidak mau anak-anak kita terjerumus kedalam kehidupan seper
ti yang ditontonnya. maka dari itu saya memutuskan untuk memposting artikel ini.

Emang sih.... artikel nya gak sesuai dengan judul blognya, tapi menurut saya ini sangat mendesak untuk disebarluaskan untuk memprotek anak-anak kita dari tontonan yang tidak mendidik. oh iya program ini saya dapatkan dari blog Adnan servis

Ok. kita mulai aja ya........
Pertama klik http://www1.k9webprotection.com/support/overview
kalo link tidak bisa di klik, copypaste link tersebut di browser anda.

Anda akan dibawa ke web K9 untuk mendapat nomer lisensi.
Klik Get K9 License, isi semua yang bertanda bintang.

Klik gambar untuk memperbesar
Klik Donwload software, pilih os (Operating System)
Klik gambar untuk memperbesar
Buka email konfirmasi dan copypaste no lisensi
Klik Gambar untuk memperbesar
Masukkan no lisensi dari email konfirmasi lalu klik install
Klik gambar untuk memperbesar
Setelah berhasil di install, masuk ke program K9 lalu klik setup
Klik gambar untuk memperbesar
Maka anda akan dibawa ke web K9 lalu klik setup dan masukkan password yang anda entri tadi.
Mulailah pengaturan.
dimulai kategori web, pilih custom lalu centang untuk menandai yang harus di blokir lalu klik save
Klik gambar untuk memperbesar
Klik URL Keyword, masukkan kata-kata yang ingin di blokir pada Keyword to Add lalu klik Add to list. masukkan lagi sebanyak yang anda ingingkan lalu klik save
Klik gambar untuk memperbesar
Harap di ingat, jika web kategori blok tidak dipilih maka semuanya akan terblokir.
setelah selesai pengaturan jangan lupa logout dan jangan sampai lupa passwordnya.

Jika anda tidak menginginkan program ini lagi, anda tinggal uninstall program.
Selamat mencoba dan semoga anak-anak kita terhindar dari bahaya menonton tontonan yang kurang sewajarnya untuk usia anak-anak.

Semoga bermanfaat bagi sobat semua. Jagan lupa di share and jngan lupa juga sertakan ke link saya,,
hehehe,,,,,,,,,, :D

0 komentar:

Poskan Komentar

About